Crab Tater Tots
Crab Tater Tots é um pescatarian receita com 35 porções. Este prato tem 147 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para 30 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Esta receita da Foodnetwork tem 258 fãs. Se você tem óleo de canolan, ovo, carne de caranguejo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 13%. Tentar Crab Tater Tots, Doce Tater Tater Tots, e Couve-Flor Tater Tots para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela pequena, misture a manteiga com 1/4 xícara de água em fogo alto. Quando a água ferver e a manteiga derreter, adicione a farinha. Reduza o fogo para médio e mexa até que a pasta resultante se afaste dos lados da panela, 1 A 2 minutos.
Retire do fogo. Deixe esfriar por 5 minutos.
Adicione o ovo à panela e mexa vigorosamente até que o ovo seja incorporado à mistura de farinha. Junte o purê de batatas e deixe esfriar.
Despeje óleo suficiente em uma panela média para que o óleo suba 3 polegadas nas laterais.
Aqueça o óleo a 350 graus F.
Enquanto o óleo aquece, dobre suavemente o caranguejo na mistura de batata; quanto mais irregular a massa, melhor. Usando duas colheres de sopa, molde a mistura em quenelles ou bolas de futebol de 2 polegadas. (Você deve acabar com cerca de 35.)
Role no panko. Frite, trabalhando em lotes e girando uma vez, até ficar crocante, marrom e aquecido, 2 a 3 minutos.
Escorra em toalhas de papel e tempere com sal.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Laguna Winery Russian River Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
![Laguna Winery Rio Russo Chardonnay]()
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard foi o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. O vinhedo deve sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que rola do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante de sua vinha homônima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente bem equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação de boca expressiva e um acabamento em camadas e persistente.