Crab Tater Tots

Crab Tater Tots
Crab Tater Tots é um pescatarian receita com 35 porções. Este prato tem 147 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para 30 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Esta receita da Foodnetwork tem 258 fãs. Se você tem óleo de canolan, ovo, carne de caranguejo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 13%. Tentar Crab Tater Tots, Doce Tater Tater Tots, e Couve-Flor Tater Tots para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela pequena, misture a manteiga com 1/4 xícara de água em fogo alto. Quando a água ferver e a manteiga derreter, adicione a farinha. Reduza o fogo para médio e mexa até que a pasta resultante se afaste dos lados da panela, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
3
Retire do fogo. Deixe esfriar por 5 minutos.
4
Adicione o ovo à panela e mexa vigorosamente até que o ovo seja incorporado à mistura de farinha. Junte o purê de batatas e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Despeje óleo suficiente em uma panela média para que o óleo suba 3 polegadas nas laterais.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
6
Aqueça o óleo a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
7
Enquanto o óleo aquece, dobre suavemente o caranguejo na mistura de batata; quanto mais irregular a massa, melhor. Usando duas colheres de sopa, molde a mistura em quenelles ou bolas de futebol de 2 polegadas. (Você deve acabar com cerca de 35.)
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CaranguejoCaranguejo
SopaSopa
OleoOleo
8
Role no panko. Frite, trabalhando em lotes e girando uma vez, até ficar crocante, marrom e aquecido, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
RolarRolar
9
Escorra em toalhas de papel e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Laguna Winery Russian River Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard foi o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. O vinhedo deve sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que rola do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante de sua vinha homônima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente bem equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação de boca expressiva e um acabamento em camadas e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose35
Pontuação De Saúde1
Revista