Cran-Casca De Amêndoa
Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 16g de gordura, e um total de 233 calorias. Esta receita serve 14. Para 85 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem amêndoas, chocolate, frutas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Cran-salada de amêndoa laranja, Casca De Páscoa: Duas Maneiras (Casca De Ovo De Creme E Casca De Feijão De Geléia), e Casca de amêndoa.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°.
Espalhe as nozes uniformemente em uma assadeira e brinde no forno por 10 minutos. Pique as nozes grosseiramente e reserve.
Forre a mesma assadeira com pergaminho ou papel encerado.
Coloque metade do chocolate em uma panela média e aqueça em fogo médio, mexendo sempre até derreter.
Retire do fogo, adicione o chocolate restante e mexa ocasionalmente até ficar homogêneo.
Mexa as nozes e as frutas no chocolate e despeje a mistura no papel na assadeira, espalhando de 1/4 a 1/2 polegada de espessura.
Deixe esfriar em temperatura ambiente até definir, cerca de 2 horas. (Você pode refrigerar o chocolate para acelerar o processo, mas o chocolate pode descolorir.)
Quebre a casca em pedaços grandes e irregulares e embrulhe em celofane ou embale em caixas.