Cranberries Cristalizadas
Cranberries cristalizadas podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 273 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 41 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Natal será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de bebida de suco de cranberry e maçã, água, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que é bastante ruim. Tentar Inhame cristalizado com Cranberries, Torta de Chocolate com Cranberries cristalizadas, e Cheesecake de abóbora com Cranberries cristalizadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela pequena de nonaluminum. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, até que o açúcar se dissolva, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo e despeje a mistura de xarope sobre cranberries em uma tigela à prova de calor de tamanho médio.
Coloque a tigela em uma grelha a vapor em um grande forno holandês sobre água fervente. Cubra e cozinhe por 30 minutos.
Retire a tigela de cranberries.
Deixe esfriar completamente sem mexer.
Cubra a tigela com gaze; deixe repousar à temperatura ambiente por 3 dias, mexendo ocasionalmente. (
A mistura ficará espessa.)
Transfira os cranberries, usando uma escumadeira, para uma grande gradinha de malha colocada sobre uma panela jellyroll forrada com papel de cera. Guarde o xarope de cranberry em um recipiente de vidro na geladeira para outro uso.
Deixe a fruta secar, descoberta, por 2 a 3 dias, virando ocasionalmente. Reserve 1/4 xícara de Cranberries cristalizadas para uso em pistache Crunch.
Nota: Cranberries cristalizadas podem ser preparadas e refrigeradas até 2 semanas à frente.