Cranberries e peras cobertas com Zabaglione
Para $1.13 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 246 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura um. Esta receita é apreciada por 19 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Vá até a loja e pegue cranberries, land o'Lakes ® ovos naturais, peras e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peras caramelizadas quentes com cravo Zabaglione, Peras e Cranberries escalfados em vinho, e Peras de bordo com nozes e cranberries para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 2 ou 3 quartos, aqueça 2 a 3 polegadas de água para ferver em fogo médio-alto. Separe os ovos; descarte as claras ou leve à geladeira e economize para outro uso.
Em metal ou tigela de vidro resistente ao calor um pouco maior que a panela, bata as gemas, o açúcar e a baunilha com um batedor de arame cerca de 2 minutos ou até formar uma espuma.
Coloque a tigela sobre a panela contendo água fervente (certifique-se de que o fundo da tigela não toque na água). Continue batendo vigorosamente e constantemente 1 a 2 minutos ou até que a mistura comece a engrossar. Bata gradualmente no vinho, mexendo vigorosamente 5 a 7 minutos a mais (certifique-se de que a mistura não ferva) ou até que o creme fique amarelo pálido, dobre de volume e engrosse; retire do fogo.
Divida as frutas uniformemente entre 4 tigelas pequenas. Coloque o creme quente sobre a fruta e sirva.