Cranberries Em Conserva
Cranberries em conserva é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 116 calorias. Esta receita serve 12 e custa 37 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Esta receita é típica da culinária do Sul. Vá até a loja e pegue o tempero de decapagem, cranberries, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Cranberries Em Conserva, Anis Estrelado Gengibre Beterraba Em Conserva {+Beterraba Em Conserva Kimchi}, e Ovos em conserva rosa com cócegas ou bonitos em ovos em conserva rosa para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açúcar, a água, o vinagre e o tempero em conserva em uma panela não reativa em fogo médio-alto; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe até reduzir pela metade. Coe a mistura de vinagre através de uma peneira sobre outra panela não reativa média; descarte os sólidos.
Adicione cranberries frescas à mistura tensa e coloque a panela em fogo médio. Leve a mistura para ferver e cozinhe até que os cranberries comecem a estourar (cerca de 5 minutos), mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; esfriar. Refrigere pelo menos 24 horas.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling adequado para comida ou vinho branco espumante funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. As adegas das estepes secam Riesling com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
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Adegas De Estepe Riesling Seco
Aromas de maçã verde, limão, pêra e creme de baunilha levam a uma delicada sensação bucal com notas minerais, maçã, raspas de limão e acidez crocante.