Cranberry abóbora de cabeça para baixo bolo

Cranberry abóbora de cabeça para baixo bolo
Cranberry abóbora de cabeça para baixo bolo é um vegetariano receita com 9 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 26g de gordura, e um total de 470 calorias. Para 87 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de nozes, canela, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Abóbora Cranberry Bolo De Cabeça Para Baixo, Cranberry Pecan Abóbora De Cabeça Para Baixo Bolo, e Abóbora Cranberry Pecan De Cabeça Para Baixo Bolo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Manteiga um 9-in. panela quadrada e forre o fundo com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
FrigideiraFrigideira
3
Em uma panela pequena em fogo médio, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Bata em açúcar mascavo até misturar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Retire do fogo e bata no rum.
Ingredientes que você precisará
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Despeje a mistura na panela preparada, cobrindo uniformemente o fundo.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Em uma tigela pequena, misture cranberries e nozes; arrume uniformemente sobre a mistura de açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ArandoArando
NozNoz
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média, bata os ovos, a abóbora, o óleo e o açúcar granulado até ficar homogêneo. Em outra tigela, misture a farinha, o fermento, a canela e o sal. Misture a mistura de farinha na mistura de abóbora.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
FermentoFermento
CanelaCanela
AboboraAbobora
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
9
Espalhe a massa uniformemente sobre cranberries e nozes.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
NozNoz
EspalharEspalhar
10
Asse até que um espeto inserido no centro do bolo saia limpo, 35 a 45 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
EspetoEspeto
11
Transfira para uma gradinha e deixe esfriar 10 minutos na panela. Passe uma faca de lâmina fina entre o bolo e os lados da panela e, em seguida, inverta o bolo em uma travessa.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
12
Retire a panela e o pergaminho e deixe esfriar pelo menos 20 minutos.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Sirva um pouco quente ou frio, com chantilly.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose9
Pontuação De Saúde5
Revista