Cranberry abóbora de cabeça para baixo bolo
Cranberry abóbora de cabeça para baixo bolo é um vegetariano receita com 9 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 26g de gordura, e um total de 470 calorias. Para 87 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de nozes, canela, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Abóbora Cranberry Bolo De Cabeça Para Baixo, Cranberry Pecan Abóbora De Cabeça Para Baixo Bolo, e Abóbora Cranberry Pecan De Cabeça Para Baixo Bolo para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga um 9-in. panela quadrada e forre o fundo com papel manteiga.
Em uma panela pequena em fogo médio, derreta a manteiga.
Bata em açúcar mascavo até misturar.
Retire do fogo e bata no rum.
Despeje a mistura na panela preparada, cobrindo uniformemente o fundo.
Em uma tigela pequena, misture cranberries e nozes; arrume uniformemente sobre a mistura de açúcar mascavo.
Em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média, bata os ovos, a abóbora, o óleo e o açúcar granulado até ficar homogêneo. Em outra tigela, misture a farinha, o fermento, a canela e o sal. Misture a mistura de farinha na mistura de abóbora.
Espalhe a massa uniformemente sobre cranberries e nozes.
Asse até que um espeto inserido no centro do bolo saia limpo, 35 a 45 minutos.
Transfira para uma gradinha e deixe esfriar 10 minutos na panela. Passe uma faca de lâmina fina entre o bolo e os lados da panela e, em seguida, inverta o bolo em uma travessa.
Retire a panela e o pergaminho e deixe esfriar pelo menos 20 minutos.
Sirva um pouco quente ou frio, com chantilly.