Cranberry Almond Biscotti
Cranberry Almond Biscotti pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 224 calorias. Para 34 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de sal kosher, fermento em pó, baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Cranberry Almond Biscotti, Almond-Cranberry Biscotti, e Cranberry Almond Biscotti para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. Forre uma assadeira com papel manteiga. Em uma tigela pequena, misture a farinha, o fermento e o sal; Reserve.
Em uma tigela grande, junte o açúcar e os ovos com uma batedeira elétrica até ficar claro e fofo, 3 minutos. Bata no extrato de baunilha, seguido dos ingredientes secos. Use uma espátula de borracha ou colher de pau para misturar cranberries e amêndoas.
Forme a massa em um tronco com o comprimento da assadeira com cerca de 1/2 de polegada de altura.
Asse até dourar, cerca de 30 minutos.
Deixe esfriar por 10 minutos. Use uma faca serrilhada afiada para cortar o tronco na diagonal em fatias de 3/4 de polegada de largura.
Coloque os biscoitos cortados de lado na assadeira e asse até torrar e secar, cerca de 15 minutos.
Deixe esfriar. Guarde os biscoitos em um recipiente hermético por até 1 semana.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 34 dólares.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.