Cranberry Almond Crostata

Cranberry Almond Crostata
Cranberry Almond Crostata pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 22g de gordura, e um total de 458 calorias. Para 97 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de extrato de vanillan, raspas de limão, marmelada de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Gourmet Cranberry Almond Crostata, Figo Fresco E Crostata De Amêndoa, e Crostata de ameixa e amêndoa.

Instrucao

1
Pulso amêndoas com 1/4 xícara de farinha até finamente moído (tenha cuidado para não moer a uma pasta).
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
2
Bata a manteiga e o açúcar mascavo com uma batedeira em velocidade média até ficarem pálidos e macios, cerca de 3 minutos. Reserve 1 colher de sopa de ovo batido, gelado, para lavar o ovo e bata o ovo restante na mistura de manteiga, em seguida, adicione extratos de baunilha e amêndoa, batendo bem. Em baixa velocidade, misture a mistura de amêndoa, raspas, sal e restante 1 3/4 xícaras de farinha até que a mistura apenas forme uma massa.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
BaunilhaBaunilha
AmêndoaAmêndoa
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
3
Divida a massa pela metade e forme cada metade em um disco de 5 a 6 polegadas. Enrole os discos separadamente em filme plástico e leve à geladeira até ficarem firmes, pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
1
Trazer cranberries, suco de laranja, geléia, açúcar mascavo, e 1/4 colher de chá de sal para ferver em uma alta média de panela, mexer, ferver, descoberto, até que alguns dos cranberries explosão e a mistura engrossar, cerca de 5 minutos. Esfrie o recheio rapidamente, espalhando-o em uma assadeira rasa e resfriando até ficar morno, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ArandoArando
MarmeladaMarmelada
SalSal
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
PotePote
1
Pré-aqueça o forno a 191° com uma assadeira grande forrada com papel alumínio na grelha do meio. Generosamente manteiga springform pan.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
FornoForno
2
Estenda 1 pedaço de massa entre folhas de papel manteiga em uma rodada de 12 polegadas (a massa ficará muito macia).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
3
Retire a folha de papel superior e inverta a massa em uma forma de mola. (A massa vai rasgar facilmente, mas pode ser remendada junto com os dedos.) Pressione a massa sobre o fundo e para cima do lado da panela, aparando a massa para chegar a 1/2 polegada para cima do lado da panela. Chill shell.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
4
Estenda a massa restante em uma rodada de 12 polegadas da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
5
Retire a folha de papel superior e, em seguida, corte a massa em tiras de 10 (1/3 de polegada de largura) com a roda de pastelaria e deslize (ainda em papel encerado) em uma bandeja. Congele as tiras até ficarem firmes, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
6
Espalhe o recheio em casca gelada e arrume 5 tiras com 1 polegada de distância no recheio. Organize as 5 tiras restantes com uma polegada de distância diagonalmente nas primeiras tiras para formar uma treliça com espaços em forma de diamante. Apare as bordas de todas as tiras niveladas com a borda da casca.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
7
Pincele o topo da treliça com ovo batido reservado e polvilhe crostata com açúcar granulado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
OvoOvo
8
Asse crostata na panela em assadeira quente até que a massa esteja dourada e o recheio borbulhe, 50 a 60 minutos. (Se a massa estiver muito marrom após 30 minutos, cubra frouxamente a crostata com papel alumínio.) Esfrie crostata completamente na panela em uma prateleira, 1 1/2 a 2 horas (para permitir que os sucos Engrosse).
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
1
Crostata é melhor no dia em que é cozido, mas pode ser feito 1 dia à frente e resfriado completamente, depois mantido, coberto com papel alumínio, à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
DificuldadeEspecialista
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