Cranberry Almond Crostata
Cranberry Almond Crostata pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 22g de gordura, e um total de 458 calorias. Para 97 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de extrato de vanillan, raspas de limão, marmelada de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Gourmet Cranberry Almond Crostata, Figo Fresco E Crostata De Amêndoa, e Crostata de ameixa e amêndoa.
Instrucao
Pulso amêndoas com 1/4 xícara de farinha até finamente moído (tenha cuidado para não moer a uma pasta).
Bata a manteiga e o açúcar mascavo com uma batedeira em velocidade média até ficarem pálidos e macios, cerca de 3 minutos. Reserve 1 colher de sopa de ovo batido, gelado, para lavar o ovo e bata o ovo restante na mistura de manteiga, em seguida, adicione extratos de baunilha e amêndoa, batendo bem. Em baixa velocidade, misture a mistura de amêndoa, raspas, sal e restante 1 3/4 xícaras de farinha até que a mistura apenas forme uma massa.
Divida a massa pela metade e forme cada metade em um disco de 5 a 6 polegadas. Enrole os discos separadamente em filme plástico e leve à geladeira até ficarem firmes, pelo menos 30 minutos.
Trazer cranberries, suco de laranja, geléia, açúcar mascavo, e 1/4 colher de chá de sal para ferver em uma alta média de panela, mexer, ferver, descoberto, até que alguns dos cranberries explosão e a mistura engrossar, cerca de 5 minutos. Esfrie o recheio rapidamente, espalhando-o em uma assadeira rasa e resfriando até ficar morno, cerca de 15 minutos.
Pré-aqueça o forno a 191° com uma assadeira grande forrada com papel alumínio na grelha do meio. Generosamente manteiga springform pan.
Estenda 1 pedaço de massa entre folhas de papel manteiga em uma rodada de 12 polegadas (a massa ficará muito macia).
Retire a folha de papel superior e inverta a massa em uma forma de mola. (A massa vai rasgar facilmente, mas pode ser remendada junto com os dedos.) Pressione a massa sobre o fundo e para cima do lado da panela, aparando a massa para chegar a 1/2 polegada para cima do lado da panela. Chill shell.
Estenda a massa restante em uma rodada de 12 polegadas da mesma maneira.
Retire a folha de papel superior e, em seguida, corte a massa em tiras de 10 (1/3 de polegada de largura) com a roda de pastelaria e deslize (ainda em papel encerado) em uma bandeja. Congele as tiras até ficarem firmes, cerca de 10 minutos.
Espalhe o recheio em casca gelada e arrume 5 tiras com 1 polegada de distância no recheio. Organize as 5 tiras restantes com uma polegada de distância diagonalmente nas primeiras tiras para formar uma treliça com espaços em forma de diamante. Apare as bordas de todas as tiras niveladas com a borda da casca.
Pincele o topo da treliça com ovo batido reservado e polvilhe crostata com açúcar granulado.
Asse crostata na panela em assadeira quente até que a massa esteja dourada e o recheio borbulhe, 50 a 60 minutos. (Se a massa estiver muito marrom após 30 minutos, cubra frouxamente a crostata com papel alumínio.) Esfrie crostata completamente na panela em uma prateleira, 1 1/2 a 2 horas (para permitir que os sucos Engrosse).
Crostata é melhor no dia em que é cozido, mas pode ser feito 1 dia à frente e resfriado completamente, depois mantido, coberto com papel alumínio, à temperatura ambiente.