Cranberry and Orange Pavlovas
Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 15g de gordura, e um total de 396 calorias. Se $1.24 por porção cai em seu orçamento, Cranberry e Orange Pavlovas pode ser um excelente sem glúten e vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 12. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Se você tiver água, cranberries, claras de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pavlovas Com Molho De Alecrim Laranja Cranberry, Pavlovas Vermelho E Laranja, e Laranja-Creme Pavlovas para receitas semelhantes.
Instrucao
Arrume as prateleiras nos terços inferior e médio do forno. Forre 2 grandes assadeiras com papel manteiga.
Na tigela de uma batedeira elétrica em pé equipada com o batedor, bata as claras em neve, o creme de tártaro e o sal em velocidade média até formar picos macios. Aumente a velocidade para média-alta e bata no açúcar, 2 colheres de sopa de cada vez, até que o merengue esteja duro e brilhante, cerca de 6 minutos.
Usando uma colher grande, coloque 6 montes de merengue em cada assadeira; espalhe os montes em quadrados de 5 polegadas e impressione no centro de cada um.
Asse os merengues por 1 hora e 45 minutos, até que as partes externas estejam firmes, mas as partes internas ainda estejam ligeiramente macias; mude as panelas de cima para baixo e da frente para trás no meio do cozimento.
Transfira as assadeiras para prateleiras e deixe os merengues esfriarem completamente.
Em uma panela grande, misture o açúcar granulado e a água. Raspe as sementes de baunilha em um prato pequeno e adicione a vagem à panela. Usando um descascador de legumes, retire 2 tiras longas de raspas de uma das laranjas e adicione-as à panela. Corte a laranja pela metade e esprema o suco na panela. Leve para ferver, mexendo até que o açúcar esteja dissolvido.
Adicione os cranberries e cozinhe em fogo baixo apenas até que as bagas estejam amolecidas, mas ainda intactas, cerca de 8 minutos.
Deixe esfriar completamente. Descarte a baunilha e as raspas de laranja e leve à geladeira até esfriar.
Rale finamente as raspas da laranja restante e transfira-a para um processador de alimentos. Usando uma faca afiada, descasque a laranja, removendo toda a medula branca amarga. Trabalhando sobre o processador de alimentos, corte entre as membranas para liberar as seções laranja no processador de alimentos. Pulse até cortar.
Em uma tigela limpa, usando batedores limpos, bata as natas, o açúcar de confeiteiro e as sementes de baunilha até ficarem firmes.
Adicione a laranja picada e o suco e bata até combinar.
Disponha os merengues em pratos e coloque o chantilly laranja em cada um. Usando uma escumadeira, cubra com os cranberries.
Regue com alguns dos sucos, decore com hortelã e sirva imediatamente.