Cranberry - Apple Shortcakes
Cranberry - Apple Shortcakes é um Gluten sobremesa. Esta receita serve 6 e custa 58 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 240 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue suco de maçã, suco de maçã, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Coco Cranberry Shortcakes, Shortcakes laranja-amêndoa com parfait Cranberry, e Shortcakes de Pêra e maçã.
Instrucao
Em uma panela de 2 quartos, aqueça cranberries e 1/3 xícara de suco de maçã para ferver. Junte as maçãs; reduza o fogo. Cozinhe descoberto cerca de 5 minutos ou até que as maçãs estejam amolecidas. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes restantes do recheio; mexa na mistura de cranberry. Cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e ferva. Ferva e mexa 1 minuto; retire do fogo. (O recheio pode ser servido quente ou frio.)
Aqueça o forno a 218°. em tigela média, misture todos os ingredientes do shortcake até formar massa macia. Na superfície levemente polvilhada com Mistura Bisquick, enrole suavemente a massa em Mistura Bisquick para revestir. Amasse 8 a 10 vezes.
Role 1/2 polegada de espessura.
Corte com cortador redondo de 3 polegadas mergulhado em Mistura Bisquick.
Coloque em uma folha de biscoito não lubrificada.
Asse por 10 a 12 minutos ou até dourar. Divida os shortcakes horizontalmente. Encha e cubra os shortcakes com recheio. Cubra com cobertura batida.