Cranberry-Bagatela Laranja
A receita Cranberry-Orange bagatela poderia satisfazer o seu desejo Escocês em torno de 4 horas e 25 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 89 calorias. Esta receita sem glúten serve 25 e custos 28 centavos por porção. Se você tem gelatina de sabor de cranberry gelatina, cobertura batida Cool whip lite, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cranberry-Bagatela Laranja, Cranberry-Bagatela Laranja, e Cranberry Orange Trifle para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione água fervente à mistura de gelatina em tigela média; mexa 2 min. até dissolver completamente. Mexa em água fria.
Despeje em uma panela de 13x9 polegadas. Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme.
Corte em cubos de 1/2 polegada.
Bata as misturas de pudim, canela e leite em tigela grande com bata 2 min.
Deixe repousar 5 min. ou até engrossar. Misture o chicote fresco.
Retire 1 xícara de cubos de gelatina; Reserve.
Coloque metade de cada um dos cubos de gelatina restantes, cubos de bolo, laranjas e pudim em 3 qt. servindo tigela. Repita as camadas; cubra com cubos de gelatina reservados. Leve à geladeira por 1 hora.