Cranberry-Barras De Manteiga De Maçã
Cranberry-barras de manteiga de maçã pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 32 e custa 20 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 141 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manteiga, aveia de cozimento rápido, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Barras De Manteiga De Maçã De Cranberry Fosco, Barras De Migalhas De Maçã E Cranberry, e Apple Cranberry Granola Bars.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. pulverize a panela de 13x9 polegadas com spray de cozinha.
Em uma panela de 4 quartos, misture cranberries, açúcar granulado, casca de laranja e suco de laranja.
Aqueça até ferver em fogo alto, mexendo sempre. Cozinhe em fogo alto por 6 a 8 minutos, mexendo sempre, até que os cranberries estourem e percam a forma redonda e a mistura engrosse. Junte a manteiga de maçã e 2 colheres de sopa de manteiga; retire do fogo.
Em uma tigela grande, bata 3/4 xícara de manteiga e o açúcar mascavo com a batedeira em velocidade média, raspando a tigela ocasionalmente, até ficar fofa. Misture a farinha, o sal, o bicarbonato de sódio e a aveia. Pressione 3 xícaras de mistura de aveia na panela.
Espalhe o recheio de cranberry sobre a base. Crumble restante 2 xícaras de mistura de aveia sobre o recheio; pressione levemente.
Asse 25 a 30 minutos ou até dourar. Arrefecer completamente, cerca de 1 hora e 30 minutos. Para barras, corte em 8 linhas por 4 linhas.