Cranberry BBQ Turquia sanduíche
Cranberry Churrasco Peru sanduíche pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,44 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína, 42g de gordura, e um total de 1086 calorias. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 1 hora e 5 minutos. Vá até a loja e pegue carne de Peru, pãezinhos hoagie, purê de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíche De Cranberry De Peru, Sanduíche De Peru Com Manjericão Cranberry, e Sanduíche De Peru, Cranberry E Recheio para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Adicione o molho de churrasco de peru e Cranberry a uma tigela grande e misture para revestir. Empilhe o peru nos rolos e cubra com o queijo.
Coloque os sanduíches em uma assadeira e coloque sob o frango até que o queijo derreta e esteja borbulhante. Cubra os sanduíches com as chalotas fritas e sirva.
Adicione o molho de cranberry, suco, gengibre moído, canela e uma pitada de sal a uma panela pequena. Deixe ferver e reduza para ferver. Cozinhe descoberto, mexendo sempre para incorporar sabores, cerca de 15 minutos.
Retire a panela do fogo e deixe esfriar. Reserve 1 xícara e guarde o restante para uso futuro.
Misture o purê de tomate, 1 xícara do molho de cranberry, vinagre, Worcestershire, mostarda, 1/2 colher de chá de sal, pimenta e molho picante em uma panela média. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe descoberto, mexendo sempre até que todos os ingredientes estejam bem incorporados, 8 a 10 minutos.
Aqueça o óleo a 375 graus F em uma frigideira ou panela alta.
Coloque a farinha em uma tigela pequena e polvilhe com sal e pimenta.
Adicione as chalotas à tigela e misture para revestir, sacudindo o excesso de farinha. Frite as chalotas em lotes até dourar, 2 a 3 minutos.
Transfira as chalotas para um prato forrado com papel toalha e polvilhe com sal.