Cranberry BBQ Turquia sanduíche

Cranberry BBQ Turquia sanduíche
Cranberry Churrasco Peru sanduíche pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,44 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína, 42g de gordura, e um total de 1086 calorias. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 1 hora e 5 minutos. Vá até a loja e pegue carne de Peru, pãezinhos hoagie, purê de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíche De Cranberry De Peru, Sanduíche De Peru Com Manjericão Cranberry, e Sanduíche De Peru, Cranberry E Recheio para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
3
Adicione o molho de churrasco de peru e Cranberry a uma tigela grande e misture para revestir. Empilhe o peru nos rolos e cubra com o queijo.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Coloque os sanduíches em uma assadeira e coloque sob o frango até que o queijo derreta e esteja borbulhante. Cubra os sanduíches com as chalotas fritas e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
5
Adicione o molho de cranberry, suco, gengibre moído, canela e uma pitada de sal a uma panela pequena. Deixe ferver e reduza para ferver. Cozinhe descoberto, mexendo sempre para incorporar sabores, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
1/4 Xícara De Mostarda Seca1/4 Xícara De Mostarda Seca
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Retire a panela do fogo e deixe esfriar. Reserve 1 xícara e guarde o restante para uso futuro.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Misture o purê de tomate, 1 xícara do molho de cranberry, vinagre, Worcestershire, mostarda, 1/2 colher de chá de sal, pimenta e molho picante em uma panela média. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe descoberto, mexendo sempre até que todos os ingredientes estejam bem incorporados, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
8
Aqueça o óleo a 375 graus F em uma frigideira ou panela alta.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Coloque a farinha em uma tigela pequena e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Adicione as chalotas à tigela e misture para revestir, sacudindo o excesso de farinha. Frite as chalotas em lotes até dourar, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Transfira as chalotas para um prato forrado com papel toalha e polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista