Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a massa de feijão Cranberry Fagioli. Esta receita faz 6 porções com 567 calorias, 27g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.56 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 14 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Vá até a loja e pegue a casca de queijo parmesão, azeite, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Tentar 30 minutos Pastan e sopa de feijão (Pastan E Fagioli), Pastan e Fagioli (sopa italiana de macarrão e feijão), e Macarrão Fagioli com feijão Cranberry e couve para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione o alho, a cebola, os flocos de pimenta vermelha, o alecrim e a pancetta, se estiver usando, e cozinhe por 2 minutos. Junte os tomates e cozinhe mais 2 minutos; tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
2 Cebolas Roxas Picadas
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Adicione o feijão, 3 quartos de água, as folhas de louro e a casca de parmesão. Cubra e leve para ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o feijão esteja macio, 1 hora e 30 minutos a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Descubra a panela e leve a mistura para ferver em fogo alto.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
6
Adicione a couve e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, mais 5 a 6 minutos. (A sopa deve ser grossa e cremosa; fina com água, se necessário.)
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Couve
Linguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em Cubos
7
Retire as folhas de louro, a casca de parmesão e a pancetta, se usado.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
2 Cebolas Roxas Picadas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
8
Adicione o parmesão ralado, a salsa, as 2 colheres de sopa restantes de azeite e sal e pimenta a gosto. Cubra com mais azeite e parmesão.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura