Cranberry Black Pepper Chutney
Cranberry pimenta preta Chutney é um sem glúten e vegetariano condimento. Para 38 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 144 calorias, 0g de proteína, e 3G de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar, cranberries, pimenta rachada e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Camarão pimenta preta com coentro-Chutney de coco, Bolos de ervilha de olhos pretos com Salsa de pimenta vermelha de Cranberry, e Vermelho Capsicum Chutney - Pimentão Vermelho Chutney para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a chalota na manteiga em uma panela pesada de 1 1/2 litro em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até dourar, 3 a 5 minutos. Junte os ingredientes restantes e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que as bagas estourem e o chutney fique espesso, cerca de 20 minutos. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Nota: Chutney pode ser feito 1 semana à frente e refrigerado, coberto.