Cranberry Bliss Bar Clone # 1
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre,então experimente o clone do Cranberry Bliss Bar # 1. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 132 calorias. Para 23 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 34 minutos. 42 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue — 3 xícaras de açúcar de confeiteiro, ovos, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Cranberry Bliss Bars, Cranberry Bliss Bars, e Cranberry Bliss Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Forre uma panela de metal de 13×9 polegadas ou 15×10 polegadas com papel manteiga ou papel alumínio.Bata a manteiga e o açúcar até ficar cremoso; adicione os ovos e extraia (usei baunilha) e bata até combinar.
Adicione a farinha, o fermento e o gengibre e mexa até misturar, em seguida, adicione os cranberries e as batatas fritas, mexendo apenas para misturar e tomando cuidado para não misturar demais.
Espalhe a massa na panela preparada e leve ao forno 350 (23-24 minutos por 10×15, 27 minutos por 9×13), até que as bordas estejam marrons claras e um espeto inserido no centro saia principalmente limpo.
Deixe esfriar completamente.Glacê: Bata o cream cheese e a manteiga até ficar fofo.
Adicione o extrato (novamente, baunilha usada) e o açúcar de confeiteiro e bata até que a cobertura fique fofa e espalhável (adicionando 1 T. leite, se necessário).
Espalhe uniformemente sobre barras resfriadas.
Enfeite: Use um zester para remover a casca de uma laranja. Pique 1/3 xícara de Craisins grosseiramente.
Polvilhe este enfeite de raspas de laranja e Caisins sobre barras foscas.Para a cobertura final, misture o chocolate branco e o óleo em um copo medidor de vidro. Microondas 50% de potência por 1 minuto; mexa. Repita mais 1 minuto com 50% de potência; mexa. Use um garfo para regue o chocolate branco em tiras diagonais finas nas barras (não usei garfo).Deixe uma hora para o chocolate branco endurecer antes de cortar. ** Para fazer triângulos Starbuck de assinatura, corte a panela jelly roll em 20 quadrados grandes