Cranberry-Bolos De Torradeira De Milho
Bolos torradeira Cranberry-milho é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 13 e custa 30 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 11g de gordura, e um total de 237 calorias. Esta receita é típica da culinária do Sul. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de fermento em pó, sal, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada De Milho Grelhada Com Vinagrete De Limão Em Bolos De Milho, Baunilha Cranberry Pode Bolos, e Bolos De Caranguejo Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição superior-média e pré-aqueça a 375 ° F. bandeja superior do muffin da manteiga. Mexa a manteiga, o açúcar e o sal em uma tigela grande até ficar cremoso. Misture os ovos, um por um, até combinar.
Adicione a farinha de milho, a farinha e o fermento à tigela e mexa até que os ingredientes secos estejam cerca de meio umedecidos.
Adicione o leite e mexa até ficar combinado. Misture os cranberries.
Encha os copos superiores do muffin quase completamente (veja a nota) e alise a parte superior com a espátula deslocada ou a colher.
Asse até definir e dourado em torno das bordas, cerca de 15 minutos.
Deixe esfriar na panela 5 minutos e transfira para a gradinha para esfriar. Repita com a massa restante.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.