Cranberry - Chocolate Crumble
Cranberry-Chocolate Crumble é um livre de laticínios receita com 6 porções. Para 77 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 308 calorias. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de geléia de framboesa, água, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 18%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Maçã Cranberry Chocolate Branco Aveia Crumble, Torta De Crumble De Pêra E Cranberry, e Cranberry Apple Crumble.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela média; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; junte a geléia. Divida a mistura uniformemente entre 6 (6 onças) xícaras de creme revestidas com spray de cozinha e polvilhe com gotas de chocolate.
Combine farinha, aveia, açúcar mascavo e margarina; misture bem.
Polvilhe a mistura de aveia uniformemente sobre a mistura de cranberry.
Coloque as xícaras em uma assadeira e leve ao forno a 350 por 20 minutos ou até borbulhar.