Cranberry Chutney II
Cranberry Chutney II requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10. Para 40 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este condimento tem 117 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cravo moído, tomate - branqueado, gengibre moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 17%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são O ingrediente secreto (Cranberry): Chutney de Cranberry com laranja e gengibre cristalizado, Cranberry Chutney, e Cranberry Chutney.
Instrucao
Em uma panela de 3 quartos, misture cranberries, tomates, água, passas, cebola e sal. Leve a mistura para ferver. Reduza o fogo para ferver. Cozinhe, coberto, por 15 minutos ou até que os cranberries pop.
Misture o açúcar mascavo, o vinagre, o gengibre, o cravo e a pimenta. Cobrir. Cozinhe por 35 a 40 minutos, ou até a consistência de sabor, mexendo ocasionalmente. Concha em frascos ou recipientes para freezer. Leve à geladeira ou congele até ficar pronto para uso.