Cranberry Cornmeal Linzer Cookies
Cranberry Cornmeal Linzer Cookies pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Uma porção contém 51 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 42. Para 7 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 55 minutos. Uma mistura de fubá, cranberries, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Linzer Augen (Linzer Eyes também conhecido como Linzer Tarts ou Linzer Cookies), Biscoitos Linzer Cranberry, e Biscoitos Linzer Laranja Cranberry.
Instrucao
Bata 3/4 xícara de manteiga e açúcar branco juntos em uma tigela com uma batedeira até ficar cremoso. Bata o ovo na mistura de manteiga.
Bata a farinha, a fubá, O fermento e o sal em uma tigela. Adicione gradualmente a mistura de farinha à mistura de manteiga; mexa. Bata a baunilha na mistura de manteiga. Forme a massa em uma bola, embrulhe bem em filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente as assadeiras.
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada com 1/8 de polegada de espessura.
Corte a massa com um cortador de biscoitos redondo ou Linzer. Use um cortador menor para cortar o centro dos topos.
Coloque os fundos de biscoitos e os topos com 1 polegada de distância em assadeiras preparadas.
Asse no forno pré-aquecido até que as bordas estejam levemente douradas, 10 a 12 minutos.
Transfira para prateleiras de arame para esfriar.
Mexa cranberries, açúcar mascavo e água juntos em uma panela em fogo médio-alto; cozinhe até que os cranberries estejam macios, cerca de 10 minutos. Mexa a manteiga e o suco de limão na mistura de cranberry; retire do fogo e deixe esfriar.
Espalhe uma pequena quantidade da mistura de cranberry em um lado da metade inferior de um biscoito.
Coloque a metade superior do biscoito em cima da mistura de cranberry. Repita o processo de montagem com os biscoitos restantes e o recheio de cranberry.