Cranberry Crunch
Cranberry Crunch pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 310 calorias. Para 55 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sorvete de baunilha, manteiga, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cranberry-Maçã Porca Crunch, Cranberry Crunch Salad, e Crunch Cranberry De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a cobertura, pese ou coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha, a aveia e o açúcar mascavo em uma tigela média.
Corte na manteiga com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a refeição grossa. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Para preparar o recheio, misture os cranberries e os próximos 4 ingredientes (através do amido de milho) em uma panela média. Deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre. Reduza o fogo; cozinhe 5 a 8 minutos ou até que os cranberries estourem.
Retire do fogo. Misture a baunilha; despeje a mistura em uma assadeira quadrada de metal de 8 polegadas revestida com spray de cozinha.
Polvilhe cobertura sobre o recheio de cranberry.
Asse a 350 por 40 minutos ou até que borbulhe e a cobertura esteja dourada. Deixe esfriar pelo menos 15 minutos na panela em uma gradinha.