Cranberry De Cabeça Para Baixo Bolo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Cranberry de cabeça para baixo. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 22g de gordura, e um total de 489 calorias. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.03 por porção. Se você tiver fermento em pó, suco de laranja, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cranberry De Cabeça Para Baixo Bolo, Bolo Cranberry De Cabeça Para Baixo, e Cranberry de cabeça para baixo bolo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. em uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas, derreta a manteiga em fogo baixo.
Polvilhe açúcar mascavo, cranberries e nozes na frigideira.
Em uma tigela grande, bata as gemas com a batedeira em alta velocidade até engrossar e empalidecer. Bata gradualmente no açúcar granulado. Em uma tigela pequena, misture a farinha, o fermento, a canela e o sal. Em baixa velocidade, bata a mistura de farinha na mistura de açúcar alternadamente com suco de laranja, batendo após cada adição apenas até ficar homogêneo. Bata na baunilha e na casca de laranja.
Em uma tigela pequena, bata as claras e o creme de tártaro com a batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos. Dobre em massa.
Asse por 45 a 50 minutos ou até que o centro esteja definido. Arrefecer 5 minutos.
Coloque o prato de servir à prova de calor de cabeça para baixo na panela; vire o prato e a panela.
Deixe a panela permanecer sobre o bolo 1 minuto para que a mistura de cranberry possa regue sobre o bolo.