Cranberry e pistache Brownie mordidas
A receita de mordidas de Brownie de Cranberry e pistache pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 180. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 1g de gordura, e um total de 17 calorias. Para 3 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de chocolate agridoce, açúcar mascavo, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 6%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Cranberry Pistachio Energy Bites, Mordidas de Brownie mastigáveis ou biscoitos de Brownie, e Chocolate Pistache Energy Bites.
Instrucao
Forre uma assadeira quadrada de 8 polegadas com papel alumínio antiaderente.
Despeje a água a uma profundidade de 1 polegada no fundo de uma caldeira dupla em fogo médio; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe; coloque a manteiga, o chocolate e o café em banho-maria sobre a água fervente. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até derreter.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Em uma tigela grande, bata os ovos em baixa velocidade.
Adicione os próximos 4 ingredientes; bata até misturar. Misture a mistura de chocolate; dobre a farinha. Misture pistache e cranberries.
Despeje na assadeira preparada, espalhando a massa uniformemente.
Asse a 350 por 30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia com apenas algumas migalhas úmidas. Deixe esfriar na panela na gradinha. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Corte os brownies em quadrados de 36 (1 1/4 de polegada).