Cranberry-Eggnog Muffins
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente os Muffins de Cranberry-Eggnog. Esta receita serve 12 e custa 80 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 22g de gordura, e um total de 539 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Uma mistura de açúcar mascavo, sal, cranberries e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Eggnog-Cranberry Muffins, Eggnog Cranberry Muffins, e Eggnog Cranberry Muffins para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare os muffins: Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Mist uma panela de muffin de 12 xícaras com spray de cozinha. Aqueça os cranberries e o rum em uma panela pequena em fogo médio, retire do fogo e deixe em infusão por 5 minutos.
Bata a farinha, o fermento, o açúcar mascavo e o sal em uma tigela média.
Bata a manteiga, a gemada, os ovos e a baunilha em outra tigela. Dobre suavemente a mistura de farinha. (A massa será irregular; não overmix.) Dobre os cranberries. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Misture a farinha, a canela, a noz-moscada, a manteiga, o sal e o açúcar mascavo em uma tigela com a ponta dos dedos até parecer areia molhada.
Polvilhe generosamente sobre a massa.
Asse até que os muffins estejam dourados e um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar um pouco na panela e remova cuidadosamente para um rack.
Fotografia por Andrew Mccaul