Cranberry, Figo e Pinot Noir Chutney
Cranberry, Figo, e Pinot Noir Chutney é um sem glúten e vegan condimento. Uma porção contém 306 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.77 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 58 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue açúcar, figos, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Molho De Cranberry Com Pinot Noir, Molho picante de Cranberry com Pinot Noir, e Pinot Noir Brownies.
Instrucao
Leve o vinho para ferver em uma panela pequena.
Retire do fogo, adicione os figos e deixe de molho até ficar macio, cerca de 30 minutos.
Escorra, reservando o vinho e os figos separadamente.
Misture o açúcar, 1 1/2 xícaras de água, o vinho reservado, as raspas de laranja e o gengibre em uma panela grande e deixe ferver em fogo alto. Cozinhe até que o açúcar derreta completamente, um ou dois minutos.
Adicione metade dos cranberries e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as bagas tenham estalado e estejam muito macias, cerca de 10 minutos. Junte os cranberries restantes e os figos embebidos e cozinhe por mais 5 minutos. Tempere levemente com sal e pimenta.
Descarte as raspas de laranja e raspe o chutney em uma tigela.
Sirva à temperatura ambiente ou gelado. O chutney pode ser preparado com 24 horas de antecedência e armazenado coberto na geladeira.
Reproduzido com permissão do Bobby Flay do Bar Americain Livro de receitas por Bobby Flay com Stephanie Banyas e Sally Jackson, (C) 2011 Clarkson PotterBOBBY FLAY, um New York Times bestselling autor, é o chef-proprietário de seis restaurantes finos, incluindo Mesa Grill, Bar Americain, e Bobby Flay Bife, e com a expansão do rol de Bobby Burger Palácios. Ele é o apresentador de vários programas de culinária populares na Food Network, do vencedor do Emmy Boy Meets Grill and Grill It! com Bobby Flay, para a série Iron Chef America, Throwdown! com Bobby Flay, e Estrela da Food Network. Brunch @ Bobby estreou no Cooking Channel no outono de 2010 e America's Next Great Restaurant estreou em Março de 2011 na NBC. Este é o seu décimo primeiro livro. Seu site é Bobby
adicionar notas minhas notas