Cranberry fools
Cranberry fools leva aproximadamente 35 minutos do começo ao fim. Uma porção contém 452 calorias, 2g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita vegetariana sem glúten e lacto ovo Serve 5 e custos 79 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Se você tem cranberries, açúcar de rodízio, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 14%. Tolos De Mirtilo, Tolos Sofredores, e Blackberry Fools são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque os cranberries em uma panela com 150g de açúcar. Aqueça delicadamente até que o açúcar comece a derreter, cubra e cozinhe por 5-10 minutos até que as bagas estejam macias. Amasse com um espremedor de batatas e transfira para uma tigela grande. Misture 200ml do creme e leve à geladeira até esfriar.
Em uma tigela, bata o creme restante com o açúcar 50g restante até formar picos macios. Raspe na mistura de cranberry e dobre 1-2 vezes para muito levemente mármore. Colher entre 5 tigelas pequenas o tolo vai mármore mais como você colher nos pratos. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até 24 horas.
Espumar a clara de ovo com um garfo.
Coloque as 3 colheres de sopa extras de açúcar em um prato pequeno. Dica os cranberries extras para decoração na clara do ovo, em seguida, cair no açúcar. Agite o prato para rolar e cubra as bagas. Repita algumas vezes, deixando o açúcar para definir por um par de minutos entre cada um. Refrigere até estar pronto para servir.
Para servir, cubra cada tolo com alguns cranberries açucarados e sirva com shortbread de canela (veja 'vai bem com').