Cranberry Frangipane Crostata

Cranberry Frangipane Crostata
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Cranberry Frangipane Crostatan. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 22g de gordura, e um total de 360 calorias. Para 71 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem ovo, farinha, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Crostata de Pêra e frangipano com esmalte de vinagre de framboesa, Cranberry Pecan Frangipane Tart, e Pera e Cranberry Crostata.

Instrucao

1
Faça pastelaria: em um processador de alimentos, farinhas de pulso e sal para misturar.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Adicione a manteiga e gire 3 segundos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
3
Regue em 1/3 xícara de água gelada, pulsando até que a mistura se junte em uma bola desgrenhada, mas ainda tenha pedaços de manteiga aparecendo. Forme em um disco, embrulhe hermeticamente e leve ao frio pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ManteigaManteiga
EnvolverEnvolver
4
Faça o recheio: Bata a manteiga e 1/4 xícara mais 2 colheres de sopa. açúcar em uma tigela com uma batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo. Mude para baixa velocidade, depois misture as amêndoas, depois o ovo, depois a farinha, os extratos e o sal até combinar.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
5
Misture os cranberries, permanecendo 1/4 xícara de açúcar e 1 colher de sopa. água em uma tigela média. Reservar.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Enrole a massa em uma superfície enfarinhada em 14 pol. circule, virando a massa e espanando com farinha para evitar que grude. Corte as bordas e transfira para um pedaço de papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
RolarRolar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
7
Espalhe frangipane sobre a massa, deixando um 3-in. fronteira. Top frangipane com cranberries.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
EspalharEspalhar
8
Dobre a borda da massa para cima e sobre cranberries, plissando a massa à medida que avança (as bagas serão descobertas no centro). Pressione as pregas para selar e transfira crostata em pergaminho para uma assadeira com aro. Refrigere 30 minutos (caso contrário, a massa vai escorrer).
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
BagaBaga
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Pincele a crosta com a lavagem do ovo.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
OvoOvo
11
Asse crostata até dourar profundamente, cerca de 45 minutos. Solte da panela com uma espátula enquanto ainda estiver quente.
Equipamento que você usará
FornoForno
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
12
Faça à frente: pastelaria, até 1 dia, gelada. Frangipane, até 2 dias, refrigerado hermético; retornar à temperatura ambiente antes de usar. Ou asse crostata 2 dias à frente; mantenha gelado, depois rearmar a 350 por 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista