Cranberry Frost
Cranberry Frost pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos 72 centavos por porção. Uma porção contém 238 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de açúcar, maçã, cranberries e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que não é tão grande. Tentar Citrus Frost, Angel Frost, e Tomate Frost para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture os cranberries e o açúcar e deixe repousar 10 minutos. Enquanto isso, descasque e secton 1 laranja. Pique finamente as seções de laranja; Reserve. Sqeeze restante laranja para fazer Total de 1/3 xícara de suco.
Misture o suco de laranja de 1/3 xícara, o cream cheese e a baunilha. Bata até ficar fofo. Misture as seções de laranja, cranberries, maçã e tâmaras.
Bata o creme até formar picos macios. Dobre o creme em uma mistura de cream cheese.
Transforme a mistura em um molde de 5 xícaras, forma de pão de 8x4x2 polegadas ou em cerca de 10 a 12 Panelas de muffin forradas de papel. Cubra e congele até ficar firme.
Para servir, deixe repousar à temperatura ambiente por 10 miutues. Desenforme ou retire o papel e decore com seções de laranja.