Cranberry Fudge
Você nunca pode ter muitas receitas crioulas, então experimente o Cranberry Fudge. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 18g de gordura, e um total de 382 calorias. Para 82 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Funciona bem como uma sobremesa barata. Uma mistura de açúcar de confeiteiro, xarope de milho, leite evaporado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 27 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 34%. Receitas semelhantes incluem Cranberry Fudge, Cranberry Nut Fudge, e Cranberry Fudge.
Instrucao
Linha inferior e laterais de uma panela de 8x8 polegadas com filme plástico. Reservar.
Em uma panela média, leve cranberries e calda de milho para ferver. Ferva em alta por 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o líquido seja reduzido para cerca de 3 colheres de sopa.
Adicione imediatamente as gotas de chocolate, mexendo até que estejam completamente derretidas.
Adicione o açúcar de confeiteiro, o leite evaporado e o extrato de baunilha, mexendo vigorosamente até que a mistura fique espessa e brilhante.
Despeje na panela. Cubra e leve à geladeira até ficar firme.
Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc
Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Você poderia tentar Atlantis Albarino. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
![Atlantis Albarino]()
Atlantis Albarino
Elegante Cor Amarelo-Limão, limpo e brilhante. É um vinho muito intenso no nariz com aromas persistentes de qualidade, lembrando maçã verde e frutas tropicais, como abacaxi. Na boca, é longo e persistente com uma acidez perfeita que combina com o seu corpo, tornando - o um vinho muito agradável, cheio de sensações. Este vinho deliciosamente fresco e refrescante é colhido à mão em pequenas caixas de plástico. As uvas são selecionadas e prensadas. Uma vez obtido o mosto, inicia-se um processo de fermentação alcoólica, que é realizado em cubas de aço inoxidável a uma temperatura de 64 graus Fahrenheit. Após o período de fermentação, é realizada uma estaca para separar as borras; posteriormente, sofre uma estabilização a frio, é filtrado e, finalmente, engarrafado.