Cranberry Gelatin Squares

Cranberry Gelatin Squares
Se você tem aproximadamente 30 minutos para gastar na cozinha, Cranberry Squares gelatina pode ser uma incrível Gluten receita para tentar. Esta receita serve 12. Uma porção contém 254 calorias, 3G de proteína, e 10g de gordura. Para 74 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como acompanhamento. Vá até a loja e pegue a mistura de pudim de baunilha, abacaxi, água e algumas outras coisas para fazer hoje. 203 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação não é tão espectacular. Quadrados De Gelatina De Cereja, Gelatina Sobremesa Quadrados, e Quadrados De Gelatina De Melancia E Lima são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 3507x .
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Escorra o abacaxi, reservando o suco em um copo medidor de 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
SucoSuco
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
3
Adicione água suficiente para medir 1 xícara. Reserve o ananás.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
AguaAgua
4
Em uma panela pequena em fogo médio, leve a mistura de suco de abacaxi para ferver.
Ingredientes que você precisará
Sumo De AnanásSumo De Ananás
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Retire do fogo; junte a gelatina até dissolver. Mexa em água fria; transfira para uma tigela. Cubra e leve à geladeira até endurecer parcialmente.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Em uma tigela pequena, misture o molho de cranberry e o abacaxi reservado; mexa na mistura de gelatina.
Ingredientes que você precisará
Molho CranberryMolho Cranberry
AbacaxiAbacaxi
GelatinaGelatina
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Despeje em um 9-in. prato quadrado; cubra e leve à geladeira até ficar firme.
8
Coloque as nozes e a manteiga em uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PecaPeca
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
9
Asse por 8 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente; deixe esfriar.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Em uma tigela pequena, bata o leite, as natas e o pudim por 2 minutos. Em outra tigela pequena, bata o cream cheese até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Pudim MixPudim Mix
CremeCreme
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
11
Adicione a mistura de pudim; bata em velocidade baixa apenas até combinar.
12
Espalhe sobre a gelatina.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
EspalharEspalhar
13
Polvilhe com nozes torradas. Refrigere até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista