Cranberry Gelatin Squares
Se você tem aproximadamente 30 minutos para gastar na cozinha, Cranberry Squares gelatina pode ser uma incrível Gluten receita para tentar. Esta receita serve 12. Uma porção contém 254 calorias, 3G de proteína, e 10g de gordura. Para 74 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como acompanhamento. Vá até a loja e pegue a mistura de pudim de baunilha, abacaxi, água e algumas outras coisas para fazer hoje. 203 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação não é tão espectacular. Quadrados De Gelatina De Cereja, Gelatina Sobremesa Quadrados, e Quadrados De Gelatina De Melancia E Lima são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 3507x .
Escorra o abacaxi, reservando o suco em um copo medidor de 1 xícara.
Adicione água suficiente para medir 1 xícara. Reserve o ananás.
Em uma panela pequena em fogo médio, leve a mistura de suco de abacaxi para ferver.
Retire do fogo; junte a gelatina até dissolver. Mexa em água fria; transfira para uma tigela. Cubra e leve à geladeira até endurecer parcialmente.
Em uma tigela pequena, misture o molho de cranberry e o abacaxi reservado; mexa na mistura de gelatina.
Despeje em um 9-in. prato quadrado; cubra e leve à geladeira até ficar firme.
Coloque as nozes e a manteiga em uma assadeira rasa.
Asse por 8 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente; deixe esfriar.
Em uma tigela pequena, bata o leite, as natas e o pudim por 2 minutos. Em outra tigela pequena, bata o cream cheese até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de pudim; bata em velocidade baixa apenas até combinar.
Espalhe sobre a gelatina.
Polvilhe com nozes torradas. Refrigere até ficar firme.