Cranberry-Ginger Chutney

Cranberry-Ginger Chutney
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente o Chutney de Cranberry e gengibre. Esta receita serve 6 e custa US $1,37 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 458 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de maçã, suco de laranja, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar O ingrediente secreto (Cranberry): Chutney de Cranberry com laranja e gengibre cristalizado, Cranberry-Ginger Chutney, e Cranberry-Ginger Chutney para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve cranberries, açúcar e suco de laranja para ferver em uma panela grande. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
ArandoArando
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo.
3
Junte o aipo e os próximos 4 ingredientes. Mistura fria 8 horas. Junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
NozNoz
AipoAipo

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista