Cranberry - Laranja Scones
Cranberry-Orange Scones pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 143 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 12 e custa 27 centavos por porção. Esta receita de Betty Crocker tem 3 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Escocês. Se você tem farinha, cranberries, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma colher pontuação de 33%, este prato não é tão super. Tentar Cranberry Orange Scones, Cranberry e laranja Scones, e Scones laranja-cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F.
Em tigela média, misture a farinha, o açúcar mascavo, 1 colher de chá da casca de laranja, o bicarbonato de sódio e o sal.
Corte na manteiga, usando o liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através dos ingredientes em direções opostas), até que a mistura pareça migalhas grosseiras. Misture 2/3 xícara de iogurte, cranberries, ovos e cereais, até formar uma massa macia.
Na superfície levemente enfarinhada, enrole suavemente a massa na farinha para revestir; forma em bola. Com as mãos enfarinhadas, bata a massa em um círculo de 8 polegadas; corte em 12 fatias com uma faca afiada embebida em farinha. Em uma assadeira não pintada, coloque as cunhas com 1 polegada de distância.
Pincele a massa com 1 colher de sopa de iogurte restante. Em uma tigela pequena, misture o açúcar granulado e restante 1/4 colher de chá de casca de laranja; polvilhe sobre a massa.
Asse 7-9 min ou até que as bordas estejam marrons claras. Remova imediatamente os scones da folha de cookies para o rack de resfriamento. Arrefecer 5 min.