Cranberry - Laranja Scones

Cranberry - Laranja Scones
Cranberry-Orange Scones pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 143 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 12 e custa 27 centavos por porção. Esta receita de Betty Crocker tem 3 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Escocês. Se você tem farinha, cranberries, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma colher pontuação de 33%, este prato não é tão super. Tentar Cranberry Orange Scones, Cranberry e laranja Scones, e Scones laranja-cranberry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Em tigela média, misture a farinha, o açúcar mascavo, 1 colher de chá da casca de laranja, o bicarbonato de sódio e o sal.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Corte na manteiga, usando o liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através dos ingredientes em direções opostas), até que a mistura pareça migalhas grosseiras. Misture 2/3 xícara de iogurte, cranberries, ovos e cereais, até formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
Pêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar CongeladosPêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar Congelados
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Na superfície levemente enfarinhada, enrole suavemente a massa na farinha para revestir; forma em bola. Com as mãos enfarinhadas, bata a massa em um círculo de 8 polegadas; corte em 12 fatias com uma faca afiada embebida em farinha. Em uma assadeira não pintada, coloque as cunhas com 1 polegada de distância.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
5
Pincele a massa com 1 colher de sopa de iogurte restante. Em uma tigela pequena, misture o açúcar granulado e restante 1/4 colher de chá de casca de laranja; polvilhe sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Asse 7-9 min ou até que as bordas estejam marrons claras. Remova imediatamente os scones da folha de cookies para o rack de resfriamento. Arrefecer 5 min.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Corte em fatias.
8
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista