Cranberry-Laranja Vitrificada Turquia

Cranberry - Laranja vitrificada Turquia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 552 calorias, 70g de proteína, e 20g de gordura um. Para $1.45 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 40 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, Manteiga, casca de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cranberry-Laranja Vitrificada Turquia, Cranberry-Laranja Vitrificada Turquia, e Cranberry-Laranja Vitrificada Turquia para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. em uma panela de 1 litro, aqueça o açúcar mascavo, a casca de laranja, o suco de laranja e o molho de cranberry até ferver. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até engrossar. Esfrie completamente. Reserve 1/2 xícara de mistura de cranberry para regar; leve à geladeira a mistura restante de cranberry para servir.
Dobre as asas na parte de trás da Turquia para que as pontas se toquem. Amarre as pernas com uma corda pesada. Em rack em assadeira rasa, coloque o Peru, lado do peito para cima.
Pincele a manteiga sobre o Peru.
Polvilhe com sal e pimenta. Insira o termômetro de carne refratário para que a ponta fique na parte mais grossa do interior da coxa e não toque no osso.
Assado descoberto 2 horas 30 minutos a 3 horas, regando com 1/2 xícara de mistura de cranberry após 2 horas. O peru é feito quando o termômetro lê pelo menos 74° e as pernas se movem facilmente quando levantadas ou torcidas.
Coloque o peru em uma travessa quente; cubra com papel alumínio.
Deixe repousar 15 minutos antes de esculpir.
Sirva com mistura de cranberry reservada.
Decore com ervas, cranberries e kumquats.