Cranberry-Laranja Vitrificada Turquia

Cranberry - Laranja vitrificada Turquia é um sem glúten e fodmap amigável prato. Uma porção deste prato contém cerca de 129g de proteína, 40g de gordura, e um total de 1008 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.75 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimenta, Peru, concentrado de suco de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cranberry-Laranja Vitrificada Turquia, Cranberry-Laranja Vitrificada Turquia, e Peru vitrificado com Cranberry-recheio de Pão de milho.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: termômetro de leitura instantânea
Posicione um rack de forno no terço inferior do forno. Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Lave os pedaços de peru e seque muito com papel toalha.
Pincele o peru com óleo e polvilhe com sal e pimenta. Arrume o peru, com a pele voltada para cima, em uma assadeira com a Ponta Grossa dos seios e coxas nos cantos, as baquetas no centro. Asse por 1 hora e 10 minutos.
Retire o peru do forno e pincele com o esmalte laranja de Cranberry.
Despeje o caldo para a assadeira para evitar que as gotas a partir da queima de assado e a turquia, cobrindo frouxamente com papel de alumínio se bronzeia muito rapidamente, até um instante-leitura do termômetro registra 165 graus F a 170 graus F na parte mais grossa da coxa (não deixe o termômetro toque osso), 20 minutos.
Transfira o peru para uma travessa.
Pincele generosamente com mais esmalte e deixe descansar de 25 a 30 minutos.
Enquanto isso, raspe todos os sucos da panela e pedaços dourados da assadeira em um copo grande. Retire a colher e descarte a gordura que sobe à superfície.
Aqueça os sucos da panela em uma panela média pesada em fogo médio-alto.
Bata 2 a 3 colheres de sopa do esmalte nos sucos da panela (ou mais, se desejar) para fazer o molho e deixe ferver para que os sabores se misturem.
Corte o peru e arrume na Travessa.
Decore com raminhos de ervas, fatias de laranja e cranberries e sirva com molho.
Em uma panela pequena, leve o suco de cranberry, suco de laranja, marmelada e alecrim para ferver em fogo médio-alto. Ferva até que o esmalte engrosse o suficiente para revestir uma colher, mexendo sempre, 15 minutos.
Bata a manteiga e tempere o esmalte com sal e pimenta.