Cranberry Linzer Torte
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Cranberry Linzer Torte. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 174 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 44 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma mistura de açúcar, casca de laranja, crosta de linzer e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que não é tão notável. Tentar Linzer Augen (Linzer Eyes também conhecido como Linzer Tarts ou Linzer Cookies), Linzer Torte, e Linzer Torte para receitas semelhantes.
Instrucao
Classifique os cranberries e descarte qualquer fruta macia ou deteriorada. Lave as bagas.
Em uma panela de 2 a 2 1/2 litros em fogo alto, mexa cranberries, 1/4 xícara de água, açúcar e casca de laranja até ferver. Continue a mexer com frequência até que a mistura tenha a consistência de geléia macia, cerca de 4 minutos.
Deixe esfriar cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Despeje a mistura de cranberry na crosta. Quebre a massa reservada em pedaços do tamanho de amêndoa e espalhe sobre o recheio.
Asse na grelha mais baixa em um forno 350 até que a crosta esteja ricamente dourada nas bordas, cerca de 1 hora.