Cranberry-Maple Butter
A manteiga de Cranberry-Maple pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 11 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 14 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 64. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, cranberries, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Maple Cranberry Butter, Panquecas de fubá com manteiga de bordo-Cranberry, e Abóbora-Cranberry Scones com manteiga de bordo chicoteada.
Instrucao
Combine a água e os cranberries em uma panela grande ou forno holandês. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até que os cranberries estalem.
Coloque a mistura de cranberry em um liquidificador ou processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Combine a mistura de cranberry, xarope de bordo, açúcar e canela na panela; leve para ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, 25 minutos ou até que a mistura esteja espessa, mexendo sempre. Misture a baunilha. Fresco. Guarde em um recipiente hermético na geladeira por até 2 meses.