Cranberry - Maple Nut Scones
A receita Cranberry-Maple Nut Scones está pronta em cerca de 35 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida escocesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 159 calorias. Para 64 centavos por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 8. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, cranberries, xarope com sabor de bordo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Abóbora-Cranberry Scones com manteiga de bordo chicoteada, Cranberry Maple Walnut Scones-Lista De Balde De Cozimento, e Scones de abóbora de bordo com esmalte de bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 218°. Em uma tigela média, misture todos os ingredientes scone até formar massa macia. Vire a massa na superfície polvilhada com Mistura Bisquick; enrole em Mistura Bisquick para revestir. Forma em bola; amasse 10 vezes.
Bata a massa em uma assadeira redonda de 8 polegadas (se a massa estiver pegajosa, mergulhe os dedos na mistura Bisquick.)
Corte em 8 fatias, mas não separe.
Asse por 11 a 13 minutos ou até dourar. Cunhas cuidadosamente separadas.
Em uma tigela pequena, bata todos os ingredientes do esmalte até ficar homogêneo.
Regue o esmalte sobre os scones.