Cranberry-Maçã-Abóbora Bundt
Cranberry-Apple-Pumpkin Bundt é um vegetariano acompanhamento. Para $1.61 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 602 calorias, 7g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue o tempero da torta de abóbora, o extrato de vanillan, a abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Abóbora Cranberry Bundt, Bolo De Maçã Cranberry Bundt, e Abóbora Maçã Spice Bundt Bolo para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse as nozes em uma única camada em uma panela rasa de 6 a 8 minutos ou até torrar, mexendo na metade. Arrefecer 15 minutos. Reduza a temperatura do forno para 32
Misture as maçãs em cubos em 2 colheres de sopa. manteiga derretida para revestir em uma tigela média; adicione cranberries, próximos 2 ingredientes, e nozes torradas, e misture até ficar bem misturado.
Bata o açúcar granulado e 1 xícara de manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar leve e fofa.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição.
Adicione a abóbora e a baunilha; bata apenas até misturar.
Misture 3 xícaras de farinha e os próximos 3 ingredientes. Aos poucos, adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga, batendo em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição. Coloque metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada de 10 polegadas (12 xícaras). Coloque a mistura de maçã sobre a massa, deixando uma borda de 1/2 polegada ao redor da borda externa. Coloque a massa restante sobre a mistura de maçã.
Asse a 325 por 1 hora e 10 minutos a 1 hora e 20 minutos ou até que uma longa picareta de madeira inserida no centro do bolo saia limpa. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 15 minutos.
Retire da panela para a gradinha; esfrie completamente (cerca de 2 horas).
Enquanto isso, prepare nozes e Pepitas açucaradas.
Prepare o esmalte de bordo; coloque imediatamente no bolo resfriado. Disponha nozes e pepitas no bolo.