Cranberry Mousse Torte
Cranberry Mousse Torte requer em torno de 6 horas e 40 minutos do início ao fim. Para 68 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Esta sobremesa tem 473 calorias, 4g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Uma mistura de açúcar, cor dos alimentos, casca de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cranberry Mousse Torte, Chocolate Mousse Torte, e Triple Mousse Torte para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Enrole a folha fora da parte inferior e do lado da panela de mola de 10 polegadas para pegar gotejamentos. Pulverize o fundo apenas da panela com spray de cozinha. Em uma tigela grande, bata todos os ingredientes básicos, exceto pedaços de chocolate com colher 50 golpes; dobre em pedaços de chocolate.
Asse 35 a 40 minutos ou até que a base se afaste do lado da panela; não overbake. Arrefecer completamente, cerca de 1 hora e 30 minutos.
Enquanto isso, coloque 2 colheres de sopa de água em uma panela de 2 quartos; polvilhe gelatina sobre a água.
Deixe repousar 1 minuto para amolecer. Colher molho de cranberry e 1/2 xícara de açúcar sobre gelatina.
Aqueça para rolar ferver em fogo médio-alto. Cozinhe em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que a gelatina esteja completamente dissolvida. Misture a casca de laranja. Arrefecer à temperatura ambiente 20 minutos. Cubra; leve à geladeira 1 hora e 30 minutos a 2 horas, mexendo a cada 30 minutos, até que a mistura fique ligeiramente espessada.
Em uma tigela média, bata o creme de leite com a batedeira elétrica em alta velocidade até formar picos rígidos. Dobre em mistura de cranberry. Dobre a cor dos alimentos. Colher a mistura sobre a base de brownie arrefecida. Cubra; leve à geladeira cerca de 2 horas ou até o conjunto.
Enquanto isso, em 1 panela de 1/2 litro, misture 1/2 xícara de açúcar e o amido de milho. Misture o concentrado de suco de cranberry.
Aqueça até ferver em fogo alto, mexendo sempre. Ferva 4 a 5 minutos, mexendo sempre, até engrossar um pouco. Arrefecer 20 minutos à temperatura ambiente.
Despeje o molho em um pequeno recipiente selável. Leve à geladeira cerca de 1 hora e 30 minutos ou até esfriar.
Para servir, coloque o molho sobre cada porção de torta.