Cranberry Nut Bread II
Cranberry Nut Bread II pode ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 15g de gordura, e um total de 451 calorias. Esta receita serve 8. Para 68 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue fermento em pó, açúcar, cranberries e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 27%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes são Máquina De Pão Trigo Integral-Pão De Cranberry, Pão de passas básico ou pão de Cranberry, e Barras de alimentação de data e porca.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha uma forma de pão.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o sal, o fermento, o bicarbonato de sódio e o açúcar.
Em um copo medidor de 1 xícara (ou maior), misture o suco e as raspas da laranja, a manteiga e a água fervente suficiente para chegar a 3/4 xícara. Mexa na mistura de farinha. Dobre em ovo, nozes e cranberries.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse em forno pré-aquecido por 1 hora, ou até que um palito inserido no centro do pão saia limpo. Esfrie o pão na panela por 5 minutos antes de remover para uma gradinha para esfriar completamente.
Para fazer a cobertura, misture o açúcar de confeiteiro, a manteiga, o suco de laranja e o leite; adicione mais leite, se necessário, para que a cobertura fique fina e levemente escorrendo.
Regue com o pão; deixe a cobertura endurecer antes de cortar.