Cranberry-Nut Rolls
Para 58 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 283 calorias, 8g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 12. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue nozes, ovo, açúcar mascavo dourado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cranberry Rolls, Rolinhos de Cranberry e Nogueira, e Cranberry Pecan Rolls.
Instrucao
Mexa as nozes em uma frigideira seca com calor médioaté torrado, cerca de 5 minutos. Fresco.
Misture 3 1/2 xícaras de farinha de pão e next3 ingredientes em tigela de standmixer resistente equipado com acessório de pá. Warmmilk em panela pequena em fogo baixo atéinstante-leia termômetro inserido intomilk registra 95 ° F.
Adicione óleo; retire doaquecimento.
Adicione a mistura de leite e 1 ovo à farinhamistura.
Misture em baixa velocidade até engrossar molhadoforma de bola, cerca de 1 minuto.
Adicione nozes ecranberries. Substitua o acessório de pá emmixador com gancho de massa.
Misture a massa em baixa velocidade até ficar homogêneo, elástico e levemente, adicionando mais farinha por colheres de sopacomo necessário, cerca de 4 minutos.
Transfira a massa para a superfície enfarinhada; amasse 2 minutos.
Levemente óleo tigela grande. Forma doughinto bola; coloque em tigela preparada, virando paracozinhar com óleo. Cubra com filme plástico; deixe a massa subir à temperatura ambiente até quaseobrigado em volume, 1 3/4 a 2 horas.
Linha grande assadeira com aro compapel de Bacia.
Transfira a massa parauperfície enfarinhada; divida em 12 partes iguais. Usando a mão em concha, rolo e rotate1 pedaço de massa firmemente na superfície de trabalho untildough pedaço aparece em cupped mão assmooth bola redonda, cerca de 6 rotações. (Isso tornará a bola de massa o mais suave possível; se necessário, limpe a superfície de trabalho com uma toalha damppaper para ajudar a criar tração.) Repita com os pedaços de massa restantes.
Transfira os rolos para a assadeira preparada, espaçando. Pulverize rolos com nontickspray. Cubra frouxamente com filme plástico; deixe em temperatura ambiente até 1 1/2 vezestamanho original, cerca de 1 1/2 horas.
Pincele os roloscom esmalte de ovo; polvilhe com açúcar bruto.
Letrise 15 minutos a mais.
Enquanto isso, posicione o rack no centro deforno e pré-aqueça a 425 ° F.
Coloque os rolos no forno; reduza o oventemperatura a 400 ° F e asse por 7 minutos.Gire a assadeira; asse os rolos até dourare ligeiramente firme ao toque, cerca de 8 minutoslonger. Esfrie completamente no rack. Faça à frente: embrulhe em papel alumínio, coloque em resealableplástico e congele até 2 semanas.Descongele os rolos à temperatura ambiente. Se desejar, rewarm rola embrulhado em papel alumínio em 350 ° F ovencerca de 10 minutos.
* Também chamado de açúcar turbinado ou demerara; disponível na maioria dos supermercados.