Cranberry Nut Tarts

Cranberry Nut Tarts
Cranberry Nut Tarts requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 24 e custa 14 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 74 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, ovo, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Tortas De Cranberry, Tortas De Damasco-Cranberry, e Cranberry Mincemeat Tortas.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture a manteiga e o cream cheese.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Misture a farinha até ficar bem misturada. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
3
Enquanto a massa esfria, faça o recheio. Em uma tigela média, misture o ovo, o açúcar mascavo, a manteiga derretida e a baunilha. Junte os cranberries e as nozes.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (160 graus C).
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Enrole a massa em bolas de 1 polegada. Pressione as bolas nas xícaras de mini panelas de muffin para que a massa cubra o fundo e os lados. Encha cada um com uma generosa colher de chá do recheio.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Asse por 25 a 30 minutos no forno pré-aquecido, até que as bordas das tortas estejam levemente douradas.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista