Cranberry Oatmeal Cookie Layered Pancake Jars
Cranberry Oatmeal Cookie Layered Pancake Jars pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 10g de gordura, e um total de 249 calorias. Esta receita serve 4. Para 59 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem ovo, canela em pó, cranberries e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Snowball Cookie Camadas Pancake Jars, Chocolate Peppermint Cookie Camadas Pancake Jars, e Blue Blueberry Oatmeal Cookie/Pancake/Muffin Tops.
Instrucao
Para fazer panqueca de biscoito
Misture, misture a mistura de Bisquick, fermento em pó, canela e açúcar mascavo em tigela média.
Em uma jarra limpa de quart, adicione aveia, seguida de mistura de Bisquick e depois cranberries frescas. Pressione cada camada para baixo com a parte de trás da colher para compactá-la suavemente antes de adicionar a próxima camada. Cubra o frasco com uma tampa e anel.
Para fazer as panquecas, despeje o conteúdo do frasco em uma tigela grande.
Adicione o leite, o ovo, a baunilha e a manteiga e mexa até combinar. A massa ficará um pouco irregular.
Despeje por 1/3 xícaras em uma frigideira quente untada. Cozinhe até que as bordas estejam secas e bolhas apareçam na superfície, cerca de 3 minutos. Vire e cozinhe do outro lado 2 minutos. Repita com a massa restante.
Sirva panquecas com xarope de bordo, se desejar.