Cranberry Orange Cornbread com laranja "manteiga
A receita Cranberry Orange Cornbread com laranja "manteiga poderia satisfazer seu desejo do Sul em cerca de 45 minutos. Para 79 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 577 calorias, 9g de proteína, e 23g de gordura um. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem concentrado de suco de laranja, raspas de laranja, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Como fazer um bolo de milho com manteiga de laranja de Cranberry para # SundaySupper com @ LandOLakesKtchn, Pão De Laranja De Cranberry Com Esmalte De Manteiga De Laranja, e Manteiga De Cranberry-Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça o pão de milho: pré-aqueça o forno a 40
Unte bem uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas com encurtamento.
Misture a farinha de milho, a farinha, o açúcar granulado, o fermento e o sal em uma tigela grande. Em uma tigela média, misture o suco de laranja, o leite de soja e o óleo.
Adicione a mistura de leite de soja à mistura de farinha, mexendo até combinar.
Adicione os cranberries e as raspas de laranja e dobre, tomando cuidado para não misturar demais a massa.
Coloque a massa na frigideira preparada.
Asse até dourar levemente por cima e um testador inserido no centro sair limpo, 40 a 50 minutos.
Retire o pão de milho do forno e coloque em uma prateleira para esfriar um pouco.
Faça a "manteiga" de laranja: em uma tigela pequena, misture a margarina, o açúcar de confeiteiro e o suco de laranja concentrado até ficar homogêneo.
Sirva o pão de milho quente, espalhe com a " manteiga."
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 56 dólares por garrafa.
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J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Um pouco reduzido em aroma, este branco jovem tem muita intensidade, oferecendo sabores de limão, pêssego e ardósia combinados com uma textura sedosa. É estranho Hoje, precisando de tempo para se integrar. Melhor de 2008 a 2020. 1.500 casos feitos."- BS