Cranberry Panna Cotta
Cranberry Panna Cotta pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 1g de gordura, e um total de 75 calorias. Esta receita serve 8 e custa 37 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem iogurte e pétalas de rosa cristalizadas, gelatina em pó, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com uma colher pontuação de 29%, este prato não é tão espetacular. Tentar Panna Cottas fantasmagórica com molho medonho (Panna Cotta com molho de Cranberry-Laranja), Panna Cotta cérebro com esmalte Cranberry, e Vanillan e Cranberry Panna Cotta Parfaits para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, misture os cranberries com o açúcar e a água e leve para ferver. Cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que os cranberries amoleçam, cerca de 5 minutos. Amasse os cranberries com as costas de uma colher para fazer um molho grosso.
Transfira o molho para uma tigela grande e leve à geladeira, mexendo sempre, até esfriar, cerca de 15 minutos. Mexa 3 xícaras do leitelho no molho de cranberry resfriado.
Em uma panela pequena, polvilhe a gelatina sobre o restante 1/2 xícara de leitelho.
Deixe repousar até que a gelatina se dissolva, cerca de 5 minutos.
Aqueça a mistura em fogo baixo, mexendo algumas vezes com uma espátula de borracha, até que o leitelho esteja quente e a gelatina derreta, cerca de 1 1/2 minutos; dobre na mistura de cranberry.
Despeje a panna cotta em 8 copos. Cubra e leve à geladeira por cerca de 2 horas, até que estejam definidas. Cubra cada um com uma pequena porção de iogurte e algumas pétalas de rosa cristalizadas e sirva.