Cranberry Para Cima-Lado Para Baixo Bolo
Cranberry Up-Side para baixo bolo é um vegetariano sobremesa. Para 62 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 209 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Se você tem açúcar, cranberries, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar O Sunny-Side Up Cake, Bolo De Abacaxi Do Lado Direito Mais Saudável, e Pêssego e ameixa para cima-lado para baixo bolo para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Manteiga o fundo e os lados de uma assadeira de 9 polegadas com 3 colheres de sopa de manteiga, polvilhe 1/2 xícara de açúcar uniformemente sobre o fundo e arrume os cranberries na panela.
Em uma tigela com o creme Misturador juntos os restantes 6 colheres de sopa de manteiga e 1/2 xícara de açúcar.
Adicione o ovo, a baunilha e a casca de laranja e bata a mistura até ficar bem combinada.
Em outra tigela peneire a farinha, o fermento e o sal. Mexa os ingredientes secos na mistura de manteiga, 1/2 xícara de cada vez, alternadamente com o leite até que seja combinado.
Despeje a massa sobre os cranberries e alise o topo.
Asse o bolo em uma assadeira no meio do forno por 30 a 45 minutos, ou até que um palito inserido saia limpo.
Transfira o bolo para uma prateleira e deixe esfriar na panela por 20 minutos. Passe uma faca fina ao redor do interior da panela e inverta o Suporte Do Bolo.
Em uma panela pequena, derreta a geléia de groselha em fogo baixo, mexendo e pincele sobre o bolo.
Sirva o bolo quente ou à temperatura ambiente com o chantilly, se desejar.