Cranberry Pear Bolo De Cabeça Para Baixo
Cranberry Pear Upside-Down Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 10g de gordura, e um total de 264 calorias. Para 48 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue cobertura de sorvete de caramelo, mistura de pão de cranberry, metades de Pêra e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 31%. Tentar Cranberry & Pear De Cabeça Para Baixo Bolo, Cranberry Pear De Cabeça Para Baixo Bolo, e Pêra Cranberry De Cabeça Para Baixo Bolo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize uma assadeira de 2 quart ou uma assadeira redonda de 10 polegadas com spray antiaderente.
Despeje e espalhe a cobertura de caramelo para cobrir o fundo do prato.
Polvilhe nozes ao redor da borda externa da cobertura de caramelo para fazer uma borda de 1 polegada, reserve 1 colher de sopa de nozes.
Colher reservada 1 colher de sopa de nozes sobre o centro do prato.
Corte as peras em fatias de 1/4 de polegada; arrume sobre a cobertura de caramelo e as nozes com pontas pequenas em direção ao centro.
Em uma tigela média, misture a mistura de pão, água, óleo e ovo. Mexa com uma colher até que a mistura esteja umedecida.
Despeje a massa lentamente sobre as peras e as nozes; espalhe cuidadosamente para cobrir.
Asse por 30 a 40 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Solte o bolo dos lados da panela e inverta no prato de servir, deixando a panela sobre o bolo por 1 minuto. Remova cuidadosamente a panela. Se alguma cobertura permanecer na panela, coloque sobre o bolo. Deixe esfriar por 30 minutos; cubra com sorvete, se desejar.