Cranberry Pear Bolo De Cabeça Para Baixo

Cranberry Pear Bolo De Cabeça Para Baixo
Cranberry Pear Upside-Down Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 10g de gordura, e um total de 264 calorias. Para 48 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue cobertura de sorvete de caramelo, mistura de pão de cranberry, metades de Pêra e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 31%. Tentar Cranberry & Pear De Cabeça Para Baixo Bolo, Cranberry Pear De Cabeça Para Baixo Bolo, e Pêra Cranberry De Cabeça Para Baixo Bolo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize uma assadeira de 2 quart ou uma assadeira redonda de 10 polegadas com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Despeje e espalhe a cobertura de caramelo para cobrir o fundo do prato.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
3
Polvilhe nozes ao redor da borda externa da cobertura de caramelo para fazer uma borda de 1 polegada, reserve 1 colher de sopa de nozes.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
4
Colher reservada 1 colher de sopa de nozes sobre o centro do prato.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
5
Corte as peras em fatias de 1/4 de polegada; arrume sobre a cobertura de caramelo e as nozes com pontas pequenas em direção ao centro.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
6
Em uma tigela média, misture a mistura de pão, água, óleo e ovo. Mexa com uma colher até que a mistura esteja umedecida.
Ingredientes que você precisará
Mistura De PãoMistura De Pão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Despeje a massa lentamente sobre as peras e as nozes; espalhe cuidadosamente para cobrir.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
8
Asse por 30 a 40 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Solte o bolo dos lados da panela e inverta no prato de servir, deixando a panela sobre o bolo por 1 minuto. Remova cuidadosamente a panela. Se alguma cobertura permanecer na panela, coloque sobre o bolo. Deixe esfriar por 30 minutos; cubra com sorvete, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista