Cranberry-Pear Crisp

Cranberry-Pear Crisp
Cranberry-Pear Crisp pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 512 calorias, 4g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1.48 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de canela em pó, manteiga, peras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cranberry Pear Crisp, Cranberry-Pear Crisp, e Pêra-Cranberry Crisp para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
12 Costeletas De Cordeiro, Com Ossos Cortados à Francesa12 Costeletas De Cordeiro, Com Ossos Cortados à Francesa
2
Combine os cranberries frescos e secos em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Cranberries SecasCranberries Secas
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
3
Adicione 1 xícara de açúcar, 3 colheres de sopa de água e a baunilha e misture para revestir. Esmague levemente com um espremedor de batatas ou garfo para estourar alguns dos cranberries.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1/2 Libra De Manteiga Sem Sal Bem Gelada, Cortada Em Cubos1/2 Libra De Manteiga Sem Sal Bem Gelada, Cortada Em Cubos
Pêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada FinamentePêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada Finamente
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
4
Adicione as peras, canela, pimenta da Jamaica e 2 colheres de sopa de farinha e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Cebola Roxa Picada, Para ServirCebola Roxa Picada, Para Servir
Manteiga Sem Sal Fria (1 Tablete), Cortada Em CubosManteiga Sem Sal Fria (1 Tablete), Cortada Em Cubos
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
5
Transfira para uma assadeira de 3 quartos.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1
Misture o restante 1 xícara de farinha, as nozes, aveia, o restante 1/2 xícara de açúcar e o sal em uma tigela média, em seguida, misture a manteiga derretida. Use os dedos para apertar a cobertura em pequenos aglomerados e polvilhe sobre a fruta.
Ingredientes que você precisará
1 Pêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada Finamente1 Pêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada Finamente
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Manteiga Sem Sal Fria (1 Tablete), Cortada Em CubosManteiga Sem Sal Fria (1 Tablete), Cortada Em Cubos
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1/2 Libra De Manteiga Sem Sal Bem Gelada, Cortada Em Cubos1/2 Libra De Manteiga Sem Sal Bem Gelada, Cortada Em Cubos
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Sementes De Abóbora Não TorradasSementes De Abóbora Não Torradas
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
2
Asse até que a fruta esteja borbulhando e a cobertura esteja dourada, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
12 Costeletas De Cordeiro, Com Ossos Cortados à Francesa12 Costeletas De Cordeiro, Com Ossos Cortados à Francesa
3
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
4
Fotografia de Charles Masters
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista