Cranberry-Pear Crisp
Cranberry-Pear Crisp pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 512 calorias, 4g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1.48 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de canela em pó, manteiga, peras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cranberry Pear Crisp, Cranberry-Pear Crisp, e Pêra-Cranberry Crisp para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Combine os cranberries frescos e secos em uma tigela grande.
Adicione 1 xícara de açúcar, 3 colheres de sopa de água e a baunilha e misture para revestir. Esmague levemente com um espremedor de batatas ou garfo para estourar alguns dos cranberries.
Adicione as peras, canela, pimenta da Jamaica e 2 colheres de sopa de farinha e misture para revestir.
Transfira para uma assadeira de 3 quartos.
Misture o restante 1 xícara de farinha, as nozes, aveia, o restante 1/2 xícara de açúcar e o sal em uma tigela média, em seguida, misture a manteiga derretida. Use os dedos para apertar a cobertura em pequenos aglomerados e polvilhe sobre a fruta.
Asse até que a fruta esteja borbulhando e a cobertura esteja dourada, cerca de 40 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
Fotografia de Charles Masters