Cranberry Pecan Quinoa
Cranberry Pecan Quinoan é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 12g de gordura, e um total de 253 calorias. Para $1.16 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, casca de laranja, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Cranberry and Brie Oat Quinoan and Pecan Crackers (segunda-feira sem carne), Salada de quinoa de cranberry Pecan com molho de mel e laranja, e Quinoa Maçã Pecan.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture cranberries e suco de laranja; Reserve.
Em uma panela de 2 quartos, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Cozinhe a cebola em óleo, mexendo sempre, até amolecer.
Adicione a quinoa; cozinhe e mexa 1 minuto.
Adicione o caldo, a casca de laranja e o sal.
Aqueça até ferver; reduza o fogo para baixo. Cubra; cozinhe 10 a 15 minutos ou até que o caldo seja absorvido. Fluff com garfo.
Misture a mistura de cranberry e nozes.
Retire do fogo; polvilhe com tomilho.
Sirva imediatamente ou cubra e leve à geladeira.