Cranberry-Pecan Rugalach
Cranberry-Pecan Rugalach pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 45 e custa 12 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 100 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de açúcar granulado, açúcar espumante, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 8%. Tentar Cranberry Rugalach, Maple-pecan Medjool Date Rugalach, e Cranberry Orange Rugalach para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a manteiga e o cream cheese em velocidade média com uma batedeira até ficar cremoso; adicione gradualmente o açúcar granulado, batendo até ficar fofo. Misture a farinha e o sal. Divida a massa em 8 porções iguais; Alise cada porção em um disco; enrole cada disco separadamente em filme plástico. Relaxe 8 horas.
Enrole 1 porção de massa de cada vez em um círculo de 8 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Espalhe com 3 colheres de sopa de recheio de cranberry-Pecan, deixando uma borda de 1/2 polegada ao redor da borda.
Corte o círculo em 8 cunhas; enrole as cunhas, começando na extremidade larga, para formar uma forma crescente.
Coloque, aponte para baixo, em uma assadeira levemente untada.
Pincele delicadamente com ovo; polvilhe uniformemente com açúcar espumante. Repita o procedimento com a massa restante e o recheio.
Asse a 350 em uma assadeira levemente untada por 20 minutos ou até dourar.
Remova as prateleiras para esfriar completamente.
Nota: açúcar espumante está disponível em lojas que vendem Suprimentos para decoração de bolos.